Kostenloser Versand ab 70€ + Kostenfreier Rückversand!

Jojobaöl für die Haut Bio

Jojobaöl Hautöl

Jojobaöl für die Haut Bio

Normaler Preis €8,90
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten Lieferzeit: 1-3 Tage
Grundpreis €89,00 pro l
Kunden schauen sich dieses Produkt gerade an.
Deine Bestellung kommt zwischen dem 07 Jul - 09 Jul
  • Bestes Einkaufserlebnis

    Unsere Kunden sind uns wichtig.

  • Kundenservice

    Telefonischer Kundenservice 0800 99 79 799

  • Sichere Technik

    Daten werden Sicher übertragen

  • Schneller Versand

    Versand innerhalb 24 Stunden

Garantierte sichere Zahlung!
Sie gehen kein Risiko ein!

  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Visa

Details

Jojobaöl- Vitaminreiche Anwendung auf Ihrer Haut

Jeder von uns wird in der Vergangenheit schon einmal auf das Wort Jojoba Öl oder Jojobaöl Kosmetik gestoßen sein. Das Öl wird aus dem Samen der Simmondsia Pflanze gewonnen, die in trockenen Regionen im Südwesten der USA oder in Nordmexiko verbreitet ist. Wir können das Öl oder das Wachs heutzutage in vielen Jojobaöl Kosmetik Produkten oder medizinischen Produkten finden. Unter anderem ist es Bestandteil in Shampoos, Lippenstiften, Gesichts- und Körperlotionen oder in anderen Reinigungsprodukten. Das Jojobaöl enthält viele wichtige Vitamine, die für die Versorgung der Haut, wichtig sind. Dazu gehören Vitamin A, B und E.

In diesem Text werden wir Ihnen die wichtigsten Informationen über die Einnahme, Dosierung und über die Lagerung der Jojobaöl Kosmetik, erklären.

Die richtige Anwendung von Jojobaöl

Für die Anwendung von Jojobaöl gibt es verschiedene Möglichkeiten, je nachdem an welchem Bereich Ihres Körpers Sie das Öl verwenden möchten.
Auch in der Jojobaöl Kosmetik können Sie das Produkt pur, ohne es zu verdünnen, direkt auf die Haut auftragen. Am besten erwärmen Sie das Öl vorher in einem sauberen Topf auf dem Herd oder Sie erhitzen dieses durch Reibung in Ihren Händen.
Um die Jojobaöl Kosmetik in Ihren Haaren anzuwenden, verwenden Sie etwa einen Esslöffel für kürzere Haare und zwei Esslöffel für längere Haare. Das Öl wird nach der Erwärmung gleichmäßig in die Haare einmassiert und bis in die Haarspitzen verteilt. Sie können das Öl über Nacht einwirken lassen oder spülen es mit etwas Shampoo nach ca. 20 Minuten wieder aus.
Sollten Sie zu trockener Kopfhaut neigen, dann verwenden Sie weniger Öl, um das Verstopfen der Poren zu vermeiden.
Eine weitere Möglichkeit, das Produkt anzuwenden ist das Hinzugeben zu anderen Produkten. Mischen Sie vor Gebrauch Ihrer Creme, Ihres Shampoos oder der Spülung, ein paar Tropfen des Öls in das Produkt. So haben Sie sich Ihre eigene Jojobaöl Kosmetik hergestellt.
Die Jojobaöl Kosmetik kann nicht nur bei trockenen Hautstellen helfen, sondern eignet sich auch hervorragend als Massageöl und zur Fußpflege.
Gerne wird es auf der Hornhaut, Zehen und Nägeln angewendet. Die Eigenschaft, dass das Jojobaöl wichtige Inhaltsstoffe wie das Vitamin A, B und E enthält, führt zu einer guten Pflege und einer guten Versorgung der Haut.
Ein wichtiger Hinweis ist, dass das Öl nur für die äußere Anwendung geeignet ist. Jojobaöl besitzt zwar eine Reihe positiver Eigenschaften, essbar ist es jedoch nicht und kann bei innerer Anwendung sogar gefährlich werden. Wie bereits erwähnt wird das Öl aus dem Samen der Simmondsia Pflanze gewonnen und enthält daher den Giftstoff Simmondsin. Wer das Jojobaöl oder den Samen innerlich konsumiert, riskiert es an Übelkeit oder Erbrechen zu erkranken.

Wie sollte Jojobaöl dosiert werden

Als erstes, Jojobaöl kann nicht überdosiert werden. Je nach Anwendung kann das Öl direkt auf der Haut aufgetragen oder in das Haar eingearbeitet. Auch das Untermischen einiger Tropfen direkt in Körperlotionen, Shampoos, ist möglich.
Dazu empfehlen wir Ihnen bei der Anwendung auf der Haut immer mit 1–2 Tropfen anzufangen und dann gegebenenfalls die Tropfen Menge aufzustocken. Bei direkter Anwendung in die Haare können Sie 1 bis 2 Esslöffel verwenden.

Die richtige Lagerung von Jojobaöl

Damit die Jojobaöl Kosmetik auch richtig wirken kann, ist die richtige Lagerung von besonderer Bedeutung. Das Jojobaöl sollte daher Luft und Lichtgeschützt in einer verschlossenen Flasche aufbewahrt werden. Die richtige Temperatur, damit das Öl nicht ranzig wird, sind unter 25 Grad. Bei richtiger Lagerung kann das Jojobaöl mehrere Jahre haltbar bleiben, auch wenn die Flasche bereits geöffnet wurde. Die lange Haltbarkeit macht die Nutzung der Jojobaöl Kosmetik sehr effizient.

Fazit

Die Jojobaöl Kosmetik ist eine sehr natürliche Methode, die für die Hautpflege angewendet wird. Das Öl hat viele positive Eigenschaften und kann bei Hautkrankheiten Besserung verschaffen. Die vielseitigen Anwendungsgebiete, unter anderem die Nutzung im Haar, auf der Haut oder den Nägeln, kann zu Verbesserung der Regulation der Hautfeuchtigkeit, beitragen. Der hohe Anteil von Vitamin A, B und E kann sich positiv auf die Haut auswirken, sodass diese gut durch die Jojobaöl Kosmetik versorgt wird.

Was unsere Kunden sagen:

Bin sehr zufrieden. Die bestellte Ware kam schnell und gut verpackt hier an. Sehr empfehlenswert.

Doris M. aus Langenfeld

Das Hanföl mit Samen im ökologischem Anbau aus Deutschland hat mich überzeugt.

Rudolf W. aus Erkrath

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Wir bestellen sehr gerne wieder.

Claudia D. aus Iserlohn

Die Lieferung wurde zeitnah und korrekt zugestellt. Die Qualität der Ware ist gut. Jederzeit weiter zu empfehlen

Axel H. aus Föckelberg
Viele zufriedene Kunden

Wir sind immer für Dich da

Schnelle Lieferung

Versand in 1-3 Werktagen

Mit Liebe hergestellt

im hessischen Vogelsberg 

Kauf auf Rechnung

Sicher und ohne Risiko